【華信航空翱遊台灣】中花自由行DIY (最高補助500元)

行程特色

行程特色

馬上報名

 

參考航班

參考航班

馬上報名
台中花蓮
華信航空AE731

台中(RMQ)18:40

台中花蓮

花蓮(HUN)19:40

花蓮台中
華信航空AE732

花蓮(HUN)20:00

花蓮台中

台中(RMQ)21:00

詳細行程

詳細行程

馬上報名
Day1
第一天 台中18:40起飛-19:40抵達花蓮、專車接機-入住花蓮市區飯店

於台中機場華信航空17:40辦理報到手續,搭機只需1小時即可快速抵達花蓮,邀您從空中觀賞台灣美麗景色

今晚建議安排花蓮市區飯店。
今晚推薦您有空自行前往東大門國際觀光夜市推薦度4星:★★★★☆  

東大門夜市應該叫他花蓮美食集中地比較適合,不僅有眾多美食小吃,「原住民一條街」以木竹為建材,整體帶有濃厚的原始風味,這區有新鮮現採野菜與炒山豬肉、石板烤肉、小米酒特調等其他夜市少見的原住民特色料理;「大陸各省一條街」則以紅磚搭配大紅燈籠,醞釀出懷舊氛圍,販售具有廣東、廣西、河南、河北、湖南及江西等各省的風味餐點,讓東大門夜市更增添多元的特色美食。

餐食

早餐:X

午餐:X

晚餐:X

飯店

Day2
第二天 晨喚、自助早餐-<推薦太魯閣自費活動>8:30集合-崇德遊憩區眺望清水斷崖-布洛灣、燕子口、天祥-長春祠-七星潭風景區、名產巡禮-回程約16:30結束(景點會依管制狀況變動)-續住花蓮

<<今日推薦太魯閣自費活動,見附表>>
首站搭乘專車前往崇德清水斷崖絕壁臨海面長達5公里,非常壯觀。行於此路段,呈現眼前的險峻的殘岩斷壁與無垠無際的汪洋萬頃,而如此驚險的路段也讓人不禁緬懷拓荒者的艱辛,如同閱讀山海與人之間驚心動魄的感人篇章。鬼斧神工的太魯閣國家公園是天賜的禮物,祂以雄偉壯麗、幾近垂直的大理岩峽谷景觀聞名。沿著立霧溪的峽谷風景線而行,觸目所及皆是壁立千仞的峭壁、斷崖、峽谷、連綿曲折的山洞隧道、大理岩層和溪流等風光。布洛灣意為泰雅族語發出迴響的山谷,現為泰雅族人文風貌展示中心;燕子口和九曲洞,是太魯閣峽谷最讓人心動的自然奇觀,九曲洞「如腸之迴、如河之曲」的隧洞景觀,遊客可沿迴轉曲折的半明半暗路線欣賞峽谷風光。我們將依四季景觀為您呈現出最讓人動容的太魯閣壯麗之旅。
七星潭位於花蓮市新城鄉的北埔村,為花蓮市東北郊的一處海濱。在這兒,海水湛藍,波浪平靜, 潔淨的碎石灘和漁船,流露著小漁村的純淨之美。
各項行程結束後送回飯店您可自行前往花蓮市區景點深度旅遊或安排名產巡禮

餐食

早餐:自助早餐

午餐:X

晚餐:X

飯店

Day3
第三天 早安晨喚、自助早餐-<推薦縱谷自費活動>-雲山水-光復糖廠-瑞穗牧場-石梯坪-石門班哨-天空步道(門票40自理)-20:00花蓮飛返台中

<<推薦參加縱谷自費活動>>

今天的碧海青山一日遊,由風趣的導遊為您安排嶄新又富深度的花蓮山海之旅。
如夢似幻的雲山水夢幻湖,種植有26種棕櫚科的植物、廣大的闊葉林、季節性開花植物及大片的翠綠草地,花蓮溪注入雲山水夢幻湖,高聳挺秀紅了成片的落羽松也展冬顏,改變了夢幻湖單一的顏色,樹幹在水中站立,隨著湖水的波動,好似森林也在水中浮動,使得雲山水充滿異國風味情調。

來到花蓮光復糖廠,可以體會昔日糖業的風光,園區內的遊客服務中心、娛樂中心、餐廳、咖啡廳、蘭花展售、碰碰車遊樂場、兒童遊憩區、腳踏車出租、糖廠文史館等各種設施相當完善。冰品部有許多種類的冰品可供選擇,其中清冰與月見冰風味獨特,僅此這家絕無分店!

瑞穗牧場靠著源自中央山脈的潔淨水源灌溉,種植出一片油亮碧綠的鮮美牧草,飼養著300多頭壯碩健康的荷蘭品種乳牛。捧著一杯熱鮮奶,坐在露天咖啡座的樹蔭下,一邊欣賞牧場清新動人的遼闊景色,一邊品嚐各式鮮奶製品,整個人有如沈浸在一股悠然閒適的度假氣氛裡。

世界級的戶外地質教室石梯坪位在花蓮縣豐濱鄉石梯灣的南側尾端,整個區域是一個面積極大的海岸階地,海蝕地形十分發達,海蝕平台、隆起珊瑚礁、海蝕溝、海蝕崖等觸目皆是,尤其是壺穴景觀更是堪稱台灣第一。

才開放的花蓮豐濱新景點親不知子天空步道,原本是日治時代臨海步道,現在改稱親不知子海上古道,透明強化玻璃橋身走起來特別刺激,同時也能看到美麗的海上景觀。150公尺的步道距離海面高約50米,在無敵大海景與峭壁下,令人有懸浮於空中的感覺。
傍晚返抵花蓮機場,搭乘華信航空客機輕鬆返抵溫暖的家。

餐食

早餐:自助早餐

午餐:X

晚餐:X

飯店

售價與出團日期

售價與出團日期

馬上報名
出發日期 天數 航空公司 班機 售價 機位 可賣 訂購
台中花蓮
華信航空AE731

台中(RMQ)18:40

台中花蓮

花蓮(HUN)19:40

花蓮台中
華信航空AE732

花蓮(HUN)20:00

花蓮台中

台中(RMQ)21:00

相關推薦行程recommend