最新消息

[港旅局] 我們與「餓」的距離 就來香港吃美食!

2019/05/07

香港小吃百百款,不管怎麼吃都讓你滿足!但要怎麼吃才能吃得道地、吃得入魂呢?快跟著港旅局的腳步踏上尋味之旅吧!

說到最令人回味的經典美味,那就得說說牛腩河粉!被港旅局大力推薦的華姊清湯腩,湯頭之清清如水,其味卻豐富華麗,一口入喉,那暖意從胃直往心底去,是一碗即使在炎熱夏季也會想念的奇妙滋味。

想吃宵夜想要墊個肚子?隨處可見的魚蛋絕對是你的最佳選擇!華記小食正是體驗經典香港文化必訪之店,而且他24小時營業,讓你在半夜隨時可以補充熱量,沒人能抵擋那濃郁誘人的咖哩味,站在路邊吃上一串咖哩魚蛋早已成了香港人潛意識裡的飲食習慣。

人家都說甜點是另外一個胃,飯後當然還要再來碗甜食塞塞胃!擁有百年歷史的玉葉甜品。海帶綠豆沙清甜可口,蘸上糖和椰絲的Q彈糖不甩更是令人垂涎。除了甜點,店家的豬手麵也非常有名!

【TTN旅報1088期, 2019/4/29 出刊, P52】

回上一頁