LEARN MORE

About Us

富國島歡樂遊_201116.jpg

馨樂旅行社業務內容有國內、國外旅遊部、票務組、證件組、訂房組、大陸專業人士來台等,專業辦理各公司機關行號團體旅遊及個人機票、簽證、國內外觀光旅遊等業務。

馨樂旅行社採客製化服務,提供您詳細的行前規劃及專業熱誠的服務,為您的假期做最完美的實現。

為了營造出更優質的離島旅遊環境,我們以【翱遊台灣】【FLYTAIWAN】品牌,分別在澎湖、金門設立分公司,並與各大型旅行社合作,創新旅遊產品及市場口碑,已獲得極佳成效,澎湖及金門地區,每年服務均達上萬人次以上貴賓,並努力朝『零客訴』方向邁進。

為配合政府發展觀光政策,推廣農村再生及農村旅遊的創新,馨樂旅行社除協助辦理農村旅遊論壇,並與日本新潟十日町市及大地藝術季策展單位交流,學習及執行『里山精神』,在近幾年常態推出【武陵福壽山農場旅行】及【阿里山林鐵小旅行】,在旅遊中找出感動,為旅遊找出不同面向。

馨樂旅行社為交通部觀光局及政府機關登記核准立案、具有卓越信譽之甲種旅行社。 

交通部觀光局甲種旅行社註冊編號:7278

公司營利事業統一編號:53391168

中華民國旅行業品質保障協會編號:中0331

【依旅遊業管理規則第53條,已投保旅遊責任保險及履約責任保險】

LOGO-new1.png