• 許策淵

金廈海上遊-初日號

彩霞交織,晚風輕拂。 搭乘舒適豪華客輪,巡航金門離島風情,倘佯藍海醉人風光。

享清飲,品茶點,搭配航行中的專業導覽,有如置身在金門的老故事。

當遠方廈門海岸點上盞盞燈火,屬於金門的藍海之夜正準備綻放...

#歡迎企業.主題.婚宴派對.員工旅遊..等包船


金廈海上遊航程

行程分日航與夜航.航程時間約1.5小時行程:


★.日景.海上巡航賞景:

金門水頭碼頭發船→復興嶼→猛虎嶼→大、二膽嶼→檳榔嶼、廈門黃金海岸→金門大橋→金門水頭碼頭。


★.夜景.海上夜巡航燈光秀:

金門水頭碼頭發船→金門大橋→廈門黃金海岸→賞金門、廈門夜景→廈門會展中心→香山遊艇→觀音山國際商務中心藝術燈光秀→返回金門水頭碼頭。


報到地點:水頭碼頭小三通通關大樓

費用包含:表演、自助輕食吧、飲品、保險

注意事項:

*金廈海上遊是非固定航班,航班如有乘客取消以致低於出發人數20位時,我們會通知您是否可幫客人挪至有達20位出發人數的前後航班或前後日期,謝謝!

*如因受天候或不可抗力之因素影響,以致無法或延誤航程時,本公司保有安排調度之權利。

*行程航行時間.路線會視季節、海上風浪、團體需求….等狀況作調整

*出發當天,如因船隻調度問題,以實際搭乘船型為主。

*請於當日開航前30分鐘至碼頭報到查驗,10分鐘前至登船口

*本遊程已投保旅客傷害險新台幣貳佰伍拾萬元整。

*參加海上遊旅客當日請務必攜帶「身份證」辦理報到;








85 次瀏覽0 則留言